MaKey MaKey ein geniales Erfinder-Kit für kreative Köpfe, die gerne mit Scratch oder anderen Programmiersprachen experimentieren.  MaKey MaKey wurde von den amerikanischen Studenten Jay Silver und Eric Rosenbaum erfunden. Mit ihm kannst du die alltäglichsten Dinge in berührungsempfindliche Flächen verwandeln und diese dann mit deinem Computer verbinden. Da es sehr einfach zu bedienen ist, ist es für jeden geeignet.

Da MaKey MaKey ganz einfach zu verstehen ist, bereitet es jeder Altersgruppe einen Heidenspaß, damit zu experimentieren. Vom Ingenieur bis hin zum Künstler. Vom Kindergartenkind bis hin zum Rentner. Du bist nie zu jung oder zu alt dafür!